
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| (1) | スライスハム、人参、玉ねぎは細かくみじん切りにし、オーブンを170℃に予熱しておきます。 |
| (2) | 牛乳をレンジで1分弱温め、米粉カレールウを溶かします。 |
| (3) | ボールに卵を入れてほぐし、砂糖、2の牛乳を加えて泡だて器で混ぜます。 |
| (4) | ホットケーキミックスを入れて混ぜ合わせた後、溶かしバターを入れてしっかり混ぜます。 |
| (5) | 刻んだスライスハム、人参、玉ねぎを入れて均一になるように混ぜます。 |
| (6) | マフィンカップに8分目位まで入れ、170℃のオーブンで約20~25分焼きます。 竹ぐしを刺して、何もついてこなければ焼き上がり。 |
